STRATEGI PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU MAKANAN PADA HOTEL BUMI ASIH PANGKALPINANG DENGAN PENDEKATAN AHP
dc.contributor.author | YULIANA | |
dc.contributor.author | IKTRIMASARI | |
dc.contributor.author | JELSI WALKA | |
dc.date.accessioned | 2019-06-20T03:09:35Z | |
dc.date.available | 2019-06-20T03:09:35Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repository.atmaluhur.ac.id//handle/123456789/1966 | |
dc.publisher | STMIK ATMA LUHUR | en_US |
dc.subject | PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU MAKANAN | en_US |
dc.subject | HOTEL BUMI ASIH | en_US |
dc.title | STRATEGI PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU MAKANAN PADA HOTEL BUMI ASIH PANGKALPINANG DENGAN PENDEKATAN AHP | en_US |
dc.type | Other | en_US |