Show simple item record

dc.contributor.advisorRIZAN, OKKITA
dc.contributor.authorRISMASARI, FEBRINA
dc.contributor.authorJULIYANTI, FIFI
dc.contributor.authorSHALSABILLA, SYIFA
dc.date.accessioned2022-02-02T08:18:38Z
dc.date.available2022-02-02T08:18:38Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://repository.atmaluhur.ac.id/handle/123456789/4064
dc.description.abstractSistem pengelolaan pemesanan Catering dalam Berbasis Web merupakan faktor penting yang harus dilakukan dan dikelola dengan baik dan benar. Secara metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Sistem pengelolaan pemesananCatering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesananCatering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik, namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan dan pembukuan tersebut di buat menggunakan program sehingga hasil yang didapat lebih akurat dan cepat. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pembukuan serta pemesanan yang baik.en_US
dc.publisherISB ATMA LUHURen_US
dc.subjectSISTEM CATERINGen_US
dc.titlePENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI CATERING BERBASIS WEBen_US
dc.typeOtheren_US
dc.identifier.nidn0211108306
dc.identifier.kodeprodi57201


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record