Show simple item record

dc.contributor.advisorKISWANTO
dc.contributor.authorPUTRI, SYIFA SHALSHABILLA AMANDA
dc.date.accessioned2022-10-10T02:18:55Z
dc.date.available2022-10-10T02:18:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://repository.atmaluhur.ac.id/handle/123456789/4216
dc.description.abstractSistem pengelolaan pemesanan Catering dalam Berbasis Web merupakan faktor penting yang harus dilakukan dan dikelola dengan baik dan benar. Secara metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Sistem pengelolaan pemesanan Catering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesanan Catering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pemesanan yang mudah, namun yang lebih mudah lagi apabila pemesanan tersebut di buat menggunakan program, sehingga pembeli dapat secara mudah untuk memesan Catering aatau makanan lainnya. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pemesanan yang baik.en_US
dc.publisherISB ATMA LUHURen_US
dc.subjectSISTEM INFORMASI LESEHANen_US
dc.titlePENERAPAN MODEL WATERFALL PADA SISTEM INFORMASI LESEHAN VOILA BERBASIS WEBen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0228088401
dc.identifier.kodeprodi57201
dc.identifier.nim1822500045


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record