Show simple item record

dc.contributor.advisorSARI, LILI INDAH
dc.contributor.authorSUPRIANTI, SITI ASTRIA
dc.date.accessioned2022-10-12T08:03:33Z
dc.date.available2022-10-12T08:03:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://repository.atmaluhur.ac.id/handle/123456789/4297
dc.description.abstractPengendalian persediaan bahan baku sangatlah berpengaruh mengembangkan usaha. Adanya persediaan bahan baku yang cukup diharapkan dapat memperlancar jalanya proses produksi suatu rumah makan. Rumah Makan Jo’Lali merupakan tempat yang usaha kuliner yang menjual nasi, ayam, sayur asem, krecek, kikil tempe mendoan, dan lain-lain..Dalam melakukan penyediaan stok barang dan bahan baku, rumah makan ini hanya me ncatat pemasukan dan pengeluaran dalam sebuah kertas dan di tulis dengan tangan.Merancang suatu sistem persedian barang dan bahan baku pada Rumah Makan Jo’Lali, untuk mengetahui bagaimana perancangan sistem persediaan barang dan bahan baku.Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan dua metode pengembangan yaitu struktur data dan berorientasi objek atau OOAD (Object Oriented Analysis and Design). Peneliti menggunakan Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode FAST(Framework for the ApplicationSystem Thinking.Dengan adanya sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangklpinang dapat disimpulkan seperti Dapat membuat sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangkalpinang, Dapat memberikan laporan-laporan penjualan secara cepat dan akuraten_US
dc.publisherISB ATMA LUHURen_US
dc.subjectSISTEM STOK BARANGen_US
dc.titleSISTEM INFORMASI STOK BARANG DAN BAHAN BAKU MAKANAN BERBASIS WEB DENGAN MODEL FAST DI RUMAH MAKAN JO’LALI PANGKALPINANGen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0228128003
dc.identifier.kodeprodi57201
dc.identifier.nim1822500184


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record