Show simple item record

dc.contributor.advisorIRAWADI, SYAFRUL
dc.contributor.authorSHIVANI, FERIS
dc.date.accessioned2022-10-28T02:27:59Z
dc.date.available2022-10-28T02:27:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://repository.atmaluhur.ac.id/handle/123456789/4429
dc.description.abstractPermasalahan pada toko ini Tidak adanya ide membuat media promosi lain selain sepanduk Membuat atau menentukan desain yang dpat menarik minat pelanggan Pembuatan kemasan agar terlihat lebih menarik dan menggunakan metode atau rancangan yang lebih modern Memahami tentang kebutuhan konsumen saat ini Mengurangi resiko kegagalan produk dengan mengetahui informasi riset pemasaran dapat mengetahui bagaimana menggunakan desain yang menarik Disini penulis menggunakan metodologi penelitian kualitatif deskriptif maka teknik pengumpulan data yang berupa observasi ,wawancara mendalam, dan studi kasus dengan sumber data primer dan skunder yang proses pengumpulan datanya menghasilkan mengenai fenomena sosialspanduk,kartu nama, kalender, gelas dan logo membuat media promosi yang bertujuan untuk memajukan skala penjualan toko Rintak 88 dengan mempromosikan barang dan toko tersebut menggunakan media promosi yang merupakan keperluan marketing dari toko Rintak 88 ini dengan riset penelitian ini dapat mengetahui bagaimana menggunakan desain yang menarik agar dapat bersaing Menambah dan mengembangkan idepada Toko Rintak 88 sehingga desain tidak monoton.en_US
dc.publisherISB ATMA LUHURen_US
dc.subjectDESAIN PUBLIAKSI DAN PROMOSIen_US
dc.titleIMPLEMENTASI DESAIN DAN PROMOSI USAHA LOKAL KUE RINTAK 88en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0211087501
dc.identifier.kodeprodi57401
dc.identifier.nim1922300003


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record