• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • 05 LAPORAN KULIAH PRAKTEK (KP)
    • Laporan KP Sistem Informasi
    • View Item
    •   DSpace Home
    • 05 LAPORAN KULIAH PRAKTEK (KP)
    • Laporan KP Sistem Informasi
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    SISTEM INFORMASI E-MENU PEMESANAN MAKANAN DAN MINUMAN BERBASIS APLIKASI MENGGUNAKAN METODE ORIENTASI OBJEK PADA DECANTINS CAFE DAN RESTO

    Thumbnail
    View/Open
    HALAMAN DEPAN.pdf (538.4Kb)
    BAB I.pdf (285.1Kb)
    BAB II.pdf (660.0Kb)
    BAB III.pdf (592.7Kb)
    BAB IV.pdf (660.3Kb)
    BAB V.pdf (256.5Kb)
    DAFTAR PUSTAKA.pdf (158.4Kb)
    LAMPIRAN.pdf (650.1Kb)
    Date
    2018
    Author
    FERIHATIN, PAURI
    SETIAWAN, AGUS
    WIJAYA, KURNIAWAN
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Penyusunan Laporan kerja Praktek ini dibuat dengan metode orienasi objek dan analisis dilakukan dengan wawancara dan survei pada sistem yang berjalan serta dilakukan pengumpulan data untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan. Metode perancangan proses berfokus pada pengembangan model dengan menggunakan UML (Unified Model Language). Hasil analisis dan pengembangan aplikasi pemesanan makanan dan minuman ini adalah membantu perusahaan dalam memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggan serta mempermudah dan mempercepat Decantis cafe and resto dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan.
    URI
    http://repository.atmaluhur.ac.id//handle/123456789/1838
    Collections
    • Laporan KP Sistem Informasi [568]

    ISB ATMALUHUR PANGKALPINANG copyright © 2018-2020  Atma Luhur
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    ISB ATMALUHUR PANGKALPINANG copyright © 2018-2020  Atma Luhur
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV