Show simple item record

dc.contributor.authorFERIHATIN, PAURI
dc.contributor.authorSETIAWAN, AGUS
dc.contributor.authorWIJAYA, KURNIAWAN
dc.date.accessioned2019-01-14T06:51:11Z
dc.date.available2019-01-14T06:51:11Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.atmaluhur.ac.id//handle/123456789/1838
dc.description.abstractPenyusunan Laporan kerja Praktek ini dibuat dengan metode orienasi objek dan analisis dilakukan dengan wawancara dan survei pada sistem yang berjalan serta dilakukan pengumpulan data untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan. Metode perancangan proses berfokus pada pengembangan model dengan menggunakan UML (Unified Model Language). Hasil analisis dan pengembangan aplikasi pemesanan makanan dan minuman ini adalah membantu perusahaan dalam memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggan serta mempermudah dan mempercepat Decantis cafe and resto dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan.en_US
dc.publisherSTMIK ATMA LUHURen_US
dc.subjectPEMESANAN MAKANAN DAN MINUMANen_US
dc.subjectDECANTINS CAFE DAN RESTOen_US
dc.titleSISTEM INFORMASI E-MENU PEMESANAN MAKANAN DAN MINUMAN BERBASIS APLIKASI MENGGUNAKAN METODE ORIENTASI OBJEK PADA DECANTINS CAFE DAN RESTOen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record