Show simple item record

dc.contributor.authorHARYONO, HERRY
dc.date.accessioned2019-08-29T06:05:24Z
dc.date.available2019-08-29T06:05:24Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://repository.atmaluhur.ac.id//handle/123456789/2763
dc.description.abstractDalam mendukung kegiatan perusahaan, system yang digunakan hampir keseluruhan sudah secara terkomputerisasi. Tetapi untuk persediaan barang di Pelangi Restaurant masih secara manual, mulai dari pemesanan barang, penerimaan barang masuk dari supplier, pendataan barang, pengambilan barang, pengeluaran barang hingga laporan persediaan barang. Karena sistem yang digunakan masih secara manual, dalam riset penulis menemukan masalah-masalah yang ada antara lain kegiatan pengeluaran barang kadang kala ada yang tidak tercatat sehingga stok barang yang ada tidak diketahui pasti jumlahnya. Dokumen-dokumen pendukung yang ada kurang tersusun dengan baik, sehingga apabila mau digunakan lagi sulit untuk mencarinya. Laporan pengeluaran barang menggunakan pendataan secara manual sehingga data yang di dapat tidak akurat. Diharapkan dengan adanya sistem informasi ini dapat memperbaiki sistem informasi persedian barang yang awalnya secara manual menjadi sistem informasi persediaan barang yang terkomputerisasi. Dengan sistem ini diharapkan dapat membantu Perusahaan.en_US
dc.publisherSTMIK ATMA LUHURen_US
dc.subjectPERSEDIAAN BARANGen_US
dc.subjectHOTEL PARAI BEACH RESORT &SPAen_US
dc.titleRANCANGAN SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN BARANG PADA PELANGI RESTAURANT HOTEL PARAI BEACH RESORT &SPA DENGAN METODOLOGI BERORIENTASI OBYEKen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record