Show simple item record

dc.contributor.advisorYURINDRA
dc.contributor.authorWAHYUDA, ANGGI JULIAN
dc.contributor.authorALASYARI, NUR FAJAR
dc.contributor.authorSYAHROBI, MUHAMMAD SAINUDIN
dc.date.accessioned2020-01-30T03:03:49Z
dc.date.available2020-01-30T03:03:49Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://repository.atmaluhur.ac.id/handle/123456789/3125
dc.description.abstractSektor kuliner sebagai produksi yang menjanjikan bahkan menggiurkan untuk menghasilkan pundi-pundi rupiah. Dalam hal ini produsen dituntut selalu mengutamakan inovasi yang mengutamakan kepuasan konsumen, baik dari segi kemudahan cara mendapatkan,memesan dan efesiensi waktu dalam melakukan jual beli yang efesien. Pengembang dituntut selalu melakukan inovasi sistem guna mengutamakan dan mempertahankan kepuasan pelanggan. Dalam sistem yang akan dirancang dengan berbasis android, diharapkan pelanggan dan penjual dimudahkan dalam melakukan jual beli karena dengan mendukung perubahan paperless dalam penggunaan kertas dan ikut melestarikan alam, juga dapat menekan biaya (cost /expense). Kemudian kemudahan yang diterapkan dapat dilakukan dengan waktu yang efesien dengan tidak bertatap muka antara pelanggan dengan penjual. Sehingga waktu yang biasa dilakukan untuk mencatat pesanan pelanggan dapat menerima pelanggan lainnya, sehingga berimplikasi terhadap profit cafe itu sendiri.en_US
dc.publisherSTMIK ATMA LUHURen_US
dc.subjectAPLIKASI PEMESANAN MENUen_US
dc.subjectWARUNG BOLAK BALIKen_US
dc.titleRANCANGAN SISTEM PEMESANAN MENU BERBASIS ANDROID DI WARUNG BOLAK BALIKen_US
dc.typeOtheren_US
dc.identifier.nidn0429057402
dc.identifier.kodeprodi55201


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record