Show simple item record

dc.contributor.advisorSULAIMAN, RAHMAT
dc.contributor.authorARYANI
dc.date.accessioned2021-11-04T03:02:03Z
dc.date.available2021-11-04T03:02:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://repository.atmaluhur.ac.id/handle/123456789/3806
dc.description.abstractToko bahan kue di Tbk Aenve Pangkalpiang adalah sebuah bidang usaha yang bergerak di bidang penjualan bahan-bahan kue serta alat-alat yang berhubungan dengan pembuatan kue, di antaranya telur, tepung, gula, mentega, loyag, oven, dan lain sebagainya. Dalam menjalankan proses bisnis, toko bahan kue masih bergantung pada kontrol yang dilakukan oleh manusia yang menyebabkan sering kali terjadi risiko human error. Selain itu pembuatan laporan masih dilakukan dengan sistem manual dan informasi barang yang akan dijual belum ada. Melihat adanya latar belakang permasalahan tersebut dibuat Aplikasi informasi pendataan dan informasi bahan kue yang masih ada dan tidak ada, agar konsumen tau apakah bahan yang ingin dia beli masih ada atau tidak, biar waktu atau ongkos tidak abis sia sia. toko bahan kue di Tbk Aenve Pangkalpinang. Dalam penelitian ini, aplikasi yang di pakai menggunakan model waterfall yang bertujuan menggembangkan model menjadi sistem final. Aplikasi ini di buat untuk memudahkan instansi dan konsumen Toko bahan kue aenve pangkalpinangen_US
dc.publisherISB ATMA LUHURen_US
dc.subjectAPLIKASI INFORMASI DAN DELIVERYen_US
dc.titleAPLIKASI INFORMASI DAN DELIVERY BAHAN BAKU KUE DI TBK AENVE PANGKALPINANG BERBASIS ANDROIDen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0208019401
dc.identifier.kodeprodi55201
dc.identifier.nim1711500115


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record