Show simple item record

dc.contributor.advisorFITRIYANI
dc.contributor.authorLESTARI, FIDYA
dc.contributor.authorFAJAR, MUHAMAD
dc.contributor.authorARIANDI, DWI PRATAMA
dc.date.accessioned2021-01-07T02:04:31Z
dc.date.available2021-01-07T02:04:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://repository.atmaluhur.ac.id/handle/123456789/3462
dc.description.abstractSistem pengelolaan pemesanan catering merupakan faktor penting yang harus dilakukan dan dikelola dengan baik dan benar. Sistem pengelolaan pemesanan catering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi program pencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran.en_US
dc.publisherISB ATMA LUHURen_US
dc.subjectPEMESANAN CATERINGen_US
dc.subjectPADA CV. BJMen_US
dc.titleRANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMESANAN CATERING BERBASIS WEB PADA CV. BJM MENGGUNAKAN MODEL WATERFALLen_US
dc.typeOtheren_US
dc.identifier.nidn0220028501
dc.identifier.kodeprodi57201


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record