Show simple item record

dc.contributor.advisorSAPUTRO, SENO HADI
dc.contributor.authorANDANI, VIYONA
dc.date.accessioned2025-01-13T06:50:51Z
dc.date.available2025-01-13T06:50:51Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://repository.atmaluhur.ac.id/handle/123456789/5522
dc.description.abstractAbstrak Berkembangnya jumlah pelaku bisnis di sektor perdagangan telah memunculkan persaingan yang semakin ketat dalam dunia usaha. Fenomena ini terlihat dari munculnya banyaknya pengusaha baru di bidang ini. Para pedagang menghadapi berbagai tantangan, terutama terkait dengan modal, sambil berusaha mempertahankan usaha mereka dan memenuhi kebutuhan keluarga, sembari bersaing dengan pelaku bisnis lainnya. Sehingga penelitian ini dituju untuk mengetahui alur strategi content marketing, mengetahui bentuk customer engagement berdasarkan strategi content marketing, mengetahui dampak strategi content marketing pada media sosial Facebook Toko Sayur Veramin dalam menciptakan customer engagement di Facebook. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif deskriptif. Metode pengumpulan data menggunakan metode observasi, metode wawancara, dan metode dokumentasi.Informan dari penelitian ini berjumlah 18 informan yang terdiri dari 1 owner, 2 karyawan, dan 15 konsumen. Hasil dari penelitian ini adalah pelanggan Toko Sayur Veramin cukup memenuhi bentuk dimensi Customer Engagement. Dimensi dari pelanggan Toko Sayur Veramin dibuktikan dengan cukup antusiasme yang mereka tunjukkan terhadap konten serta kepuasan yang dirasakan terhadap konten.en_US
dc.publisherISB ATMA LUHURen_US
dc.subjectCUSTOMER ENGAGEMENTen_US
dc.titleANALISIS STRATEGI CONTENT MARKETING DALAM MENCIPTAKAN CUSTOMER ENGAGEMENT DI MEDIA SOSIAL FACEBOOK (STUDI KASUS DI TOKO SAYUR VERAMIN)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.kodeprodi61209
dc.identifier.nim0215128201
dc.identifier.nim2077500007


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record